29 ноября. О себе и своём...

Незаметно дни летят,
Вот, и двадцать девятое...
Я без палок никуда,
Словно дитя малое...
Лёд кругом сейчас друзья,
И беспомощною я,
Как-то сразу стала.
- Но духом, не упала...
Ледоступы нацепила,
Как смогла, так вдохновила...
Подышать во двор собралась,
До магазина тихонечко добралась.
Всё, что надо прикупила,
В рюкзачок свой загрузила.
Потихоньку - топ да топ,
Будь со мной, мой милый Бог,
До дому без происшествий доведи,
Не упасть - мне помоги....


Рецензии