Наше дерево любви

На нашем дереве любви,
Не отцвели ещё цветы.
Цветы Весны далёкой той,
В которой встретились с тобой.

Они цветут в любые дни,
И в снег и в ветер и в дожди.
Они для нас с тобой цветут,
Пока часы наши идут.

Идут часы тик-так спешат,
И нет пути у них назад.
И хоть не красят нас года,
Но это Галя, не беда.

По жизни смело мы идём,
Свой крест супружеский несём.
Его несём во все мы дни,
Что нам судьбой отведены.

Мы обрели с тобой свой дом,
Тепло, уют создали в нём.
Взрастили мы детей в любви,
Пусть будут счАстливы они.

Спасибо Господу от нас,
За древо,что цветёт для нас.
За цвет его и за плоды,
За то, что мы живём в любви.

Спасибо Господу от нас,
За древо, что  цветёт для нас.
За цвет его и за плоды,
За то, что мы живём в любви.

За то, что мы живём в любви.

На нашем дереве любви,
Не отцвели ещё цветы.
Цветы Весны далёкой той,
В которой встретились с тобой.

Идут часы тик так спешат,
И нет пути у них назад.
И пусть не красят нас года,
Да это Галя,не беда.


Рецензии