Держать баланс сейчас всем надо

Скажи, какая муха тебя сегодня укусила.
Ты спал так долго, проснулся,
Хмур и раздражён. Поддался общей смуте,
Что вокруг сейчас творится, но мой тебе
Совет, баланс ты внутренний держи.

И что бы в мире в данный миг
Не происходило, главное в себе
Спокойствие ты сохрани.
Будь за себя всегда в ответе
И революцию в себе ты не твори.

Хозяин сам своей судьбы,
А паника нам не советчик,
Подальше от неё держись.
Эпоха новая явилась тьма
И Свет столкнулись на пути.

Тьма пытается
Сторонников побольше
Привлечь на свою сторону,
Тем самым создаёт
Искусственный хаос.

В данный миг энергия их
Покидает и им нужна подпитка,
Чтобы выброс психической
Энергии произошёл.

И весь эфир заполнили уже собою,
Одни страшилки и пугалки
Людям выдают. Чтоб страх
Вселить в людей, а страх
Известно это поле тёмных,
Вибрации там низкие, что
Хочешь с человеком то твори.

Страх притягивает все болезни,
Вирусы, инсульты и инфаркты.
Нагнетают всё искусственно,
Задумайся о том мой друг.

Разум дан, умей им пользоваться,
Просеивай всю информацию,
Что СМИ нам выдаёт.
И в этом божье слово нам поможет
И в сердце ты своём Его держи всегда.

Будь с Ним и в доме и в дороге
И связи не теряй ты с Ним в пути.
И постоянно повышай уровень свой знаний,
Мысль светлую высокую ты в мир неси!

Тьма не любит светло-мыслящих
И этим убережёте себя вы от  неё.
А кто решил с тьмой остаться
Поддерживает её хаос, ну знать
Судьба его такая, покинет Землю
Вместе с тьмой.

Вообще вся эта ситуация  дана
С глубоким умыслом, чтобы людей
К духовности всех привести.
Чтоб люди поняли не тело главное
В сей жизни, а лишь душа и дух,
Которые навечно нам даны.


Рецензии