Когда закончится страда...
Колосья спелые где кОсят,а где жнут!
Когда закончится страда,поля пустЕют...
Зерно потерянное,птицы поклюют.
Как станут косарИ с жнецами-лишними!
Дожди обильные, их смоют- след...
Луч солнца озарит поля притихшие!
Где собран хлеб...
Свидетельство о публикации №121112903094