Не сцать

*  *  *

Едрёна мать и утро как вчера.
Опять пугают бесы про корону.
Поссать нормально, но не сцать,
Не заблажить до грёбанного стона.
Включить мозги, врубить хард-рок
Соседям без зашкального урона
И не сцать.

________________________________

29/11/2021


Рецензии