Сережка, Сережка...

Сережка, Сережка...Первая верность...
Солдатик уже, едет в часть.
Новая приписка, новые встречи...
И парень краснеет, но разговор, не прервет!

Очарован - глазами? Молодостью?!
Говорливый - глаза, оторви!
Как хочется, чтобы любили?
Как хочется внимания - ты, займи!

Воин-солдатик и очень опрятен!
С достоинством, без нахрапа -
Нашел идеал?
Не смолкал!

Поезд - время, вести разговор!
Письма писать - это потом!
Чистый взгляд - никакой пошлости!
Ценить - подруга должна! Щеки розовые...

Разговоры, для пользы -
Уезжать, а куда?
Молодость - бродит по дорогам!
Счастливые - бегают глаза!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии