Прижаться усталой душой

Прижаться усталой душой хоть к кому-то, ты знаешь
Без вечной борьбы и контроля и бремени пут
Как милость - на сердце ладонь мне чужая
Легко, без оглядки, суждений и сдача в тепло этих рук
Как труден порой Рубикон из контроля и мнений
Как сладок невинный и теплый, негаданный взгляд
К чему здесь приличия и хороводы сомнений
Где горечь обид тает и невозвратность назад
Попутчик случайный. И скоро моя остановка
И поезд его унесет в синь безоблачных грёз
Последний, прощальный, от сердца. И жизнь течет снова
Улыбка и шепот непрошеных, ласковых слёз...


Рецензии