Но иногда, что б быть со всеми...

Но иногда, что б быть со всеми
Надо лишь мыслить, не как все.

Про ноумены с феноменами, -
Конечно, - будет новое эссе.)

Но что есть свет ?
Он лишь возможность, -
В проявленьи, и Е =
Равно mc - квадрат,

Раз всё построено из
Света, то значит, Кот
Уже не брат, но это тоже, -
Относите лишь на забывчивость

Детей, всё относительно на свете,
Ну да, - не будет им конечно, лишь
Только худших новостей...+)

Элнаэлькотин11   29.11.2021 00:02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.