Письмо деду морозу

Добрый, Дедушка Мороз,
Ждём твои подарки.
У тебя их целый воз,
Не ходи к гадалке.
И на шарике земном,
Там, где очень жарко,
Ребятишки всей земли
Ждут твои подарки.
Север, лютая зима,
Где из снега арки.
Сидя в чуме у огня
Дети ждут подарки.
"Приезжай, скорее к нам?"
Мы тебя заждались.
Целый год писАли вам,
Ручки изломались...
А желание одно
У детей планеты,
Чтоб дарили нам тепло,
Мирные рассветы.
А ещё хочу спросить
Для себя iphone я,
Чтобы бабушке звонил
В дальний регион, я.
И smartphone мне подойдёт,
Против я не буду.
На тебя я Дед Мороз,
Век молится буду.
А теперь: "Пока-пока".
Письмецо в конверте.
Путь -дорога нелегка
В нашей круговерти.


Рецензии
Да, вот такие подарки теперь детишки у Дедушки Мороза заказывают )))

Анджей Осенний   13.12.2021 13:57     Заявить о нарушении
ЭТО, ДА!!! Детишки сейчас продвинутые. Что им куколки, стрелялки, сразу, как родился, подавай телефон или планшет...Благодарю от всей души, Анджей...

Наталия Смолич   14.12.2021 15:16   Заявить о нарушении