Носороги. Рифмопалиндром
Ил, носороги мрут...
А им - а кур, а рысь там!
Ил ос, зебр ось, тс, ели тут.
- Ха, те, на коне ж, тут - рыскать?..
- Так сыр тут же… Но канет, ах,
Тут и лесть... Сор (без соли
Мать-сырА!) - руками, а?
Тур-миг, ор: о, сон ли?
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112902988