человек совершенный-следит за языком

Иак 3:2

Кто не согрешает в слове, тот человек
совершенный, способный обуздать и все тело. ..

Мои слова глотает ветер
Уносит тайно в вечность их.
Они живут не растворяясь-
Пусть в измерениях других…

Слова-
со злым мотивом сердца,
Слова-
с любовью и добром.
Слова
обиды, осужденья.
Слова
приятности с теплом.

Слова хорошие, дурные
За каплей каплю прямо в чан-
Их собирает тайно ветер;
Надзор ко всем моим речам.

До времени они хранятся.
День от дня число растёт.
Но будет этот миг однажды-
Придётся дать за них отчёт.

Успеть бы во время при жизни
Уста от злого обуздать.
Покаяться, переосмыслить
И снять заклятия печать…

Мф.12:36

И говорю вам, что за каждое недолжное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда;


Рецензии