Ты
И касанья твои вдоль спины,
Сериалы смотреть на досуге,
И в объятьях твоих видеть сны.
Мне так нравится взгляд твой столь нежный,
Вместе завтрак готовить с тобой,
И ход мыслей твоих неизбежный:
Ты читаешь их, словно ты мой.
Мне с тобою спокойно, надёжно,
Будто знаю тебя много лет.
Нам вдвоём так тепло и несложно:
Жизнь с тобой обрела яркий цвет.
Свидетельство о публикации №121112900295