Дайте должность палача!
Я прошу не сгоряча,
Мне ни званий, ни наград.
Дайте должность палача -
Совершить святой обряд!
Я уверен - доживу!
Нет во мне сомнений в том,
Что предстанут наяву
Упыри перед судом!
Я не стану их винить,
Сыпать пеплом и песком.
Мне их надобно казнить
При скоплении людском.
Я не жажду чью-то кровь,
Лишь исполню приговор.
Место лобное готовь,
Вот рубаха, вот топор!
Я приду через года,
Лишь затеплится заря.
Чтоб сказать я мог тогда,
То, что прожил жизнь не зря!
Свидетельство о публикации №121112902937