Лиса из министерства

Министр из Саратова считает, что можно прожить на 3500 руб. в месяц



Диарея у Лисы, села рыжая в такси и отправилась в больницу, что у лесополосы.
Врач – веселый Бегемот – заглянул лисице в рот и сказал, что есть не надо ни цыплят, ни антрекот.
Как больная возопит - У меня живот болит, видно, от недоеданья заимела я колит.
- Макарошки и вода – вот нормальная еда. И как раз на три с полтиной, чтобы не было вреда, - урезонивает врач. Тут поднялся полный с..ч, ведь чиновница – лиса, департамента краса, не сама диет хотела. То она для ради дела всем советы раздает, чтоб доверчивый народ перешел на макарошки, со стола не бросил крошки ни собаке, ни коту. А своЁму животу ей и курочки не жалко.

 Кажется, такая свалка все ж имела результат. Будет есть своих цыплят та Лиса не на работе. Ведь уволена в заботе о народных животах.


Рецензии