Привокзальная шпана

Привокзальная шпана,
Кепки-шестиклинки.
Как волчаты голодна,
В голенищах финки.
- Дай, прохожий, закурить
И лопатник тоже!
И тогда не будем бить
Мы тебя по роже!
Привокзальная шпана,
Пиджачки в полоску.
Им тюрьма - что мать родна,
Дай им папироску!
А не дашь - пойдёшь клочьём,
Печень пожалей-ка!
Ты один - они втроём.
Ах, судьба злодейка!
Привокзальная шпана,
Тротуарчик склизкий.
Ох, не любит вас страна,
Социально близких!


Рецензии