Д. С. Ч. 1521 На сцену ты вышла...

"На  сцену  ты  вышла,  как  после
                бани  рисковой.
На    сцену  ты  вышла,  как  после
                бани  искомой.
На    сцену  ты  вышла,  как  после
                бани  знакомой.
На    сцену  ты  вышла,  как  после
                бани  любовной.
На  сцену    ты  вышла,  как  после
                бани  греховной." 
                До  1968


Рецензии