Немыслимые...
Потуг безнравственных невежд
Где каждый , небылью страдает
Самовлюблённо , бред слагает
Не размыкая , впору вежд
И алфавит , на грани - фола
Где тридцать три - богатыря
Орали вслед , для - ореола
И дошколятам , вдует школа
Все тридцать три , великих Я
Кичливость , пучит сумасшедших
Не побывав , ни разу - там
Вскормив величием - неведших
Да первородством - заболевших
Одновременно ввергнут - в хлам
Меня безмерно удивляет
Красуясь крахом - не краснеть
Где тирания - заливает
А утопавший - уповает
Бескрыло , сказочно - взлететь ...
https://youtu.be/aKctlL1pXEU
Свидетельство о публикации №121112902882