Локдаун

Оторвались от вечного бега, было странно сначала, не скрыть. Но теперь полюбилась нам нега, мы струимся как бледная сныть. И когда бы лежали мы с книжкой, и когда бы пекли пироги? На работу бы мчались с одышкой, получив переломы ноги.
Никогда не бывало такого, чтоб не в отпуске просто лежать, с чувством Ильфа читать и Петрова и по Скайпу часами болтать. Как закончится время ковида, как помчимся по миру стрелой, отдохнувшего нашего вида не узнает и дядя родной.
«Чудом чудным» для нас этот вирус обернулся, так «Здоров жить». Не беда, коли кто-то загнулся, надо просто поменьше тужить. Раз на Первом веселые лица у врачей, значит things будут good. Им видней, сыновья их жениться едут в мир, где царит Голливуд.
 
Человечество, думай о смысле, этот вирус пришел для чего? Чтоб в порядок привесть твои мысли, а покуда они не того.


Рецензии