Д. С. Ч. 1520 Побывала любовью...

                Почти  дословно.
"Побывала  любовью  на  миг,            
          будто    случаем     я     -  побывала.
Побывала    любовью  на  час,
          как    обычною     Бэ     -  побывала.
Побывала    любовью  денек,
          как  измызганной  вся  -  побывала.
Побывала    любовью  годок,
          как  бедой  и  нуждой   -  побывала.
Побывала    любовью  на  век,
          как  в  раю   и   в   аду   -  побывала."
                До  1972    


Рецензии