Край берёзовый Россия
С пандемией не в ладу .
Мировая , вишь , стихия .
И живём почти в бреду .
Этот вирус , что в короне ,
Изменяется опять .
И сидит сейчас на троне .
Ему нечего терять .
И летает он по свету ,
А мутация идёт .
На колени всю планету
Ставит вирус . Бухучёт .
Предлагают всем вакцину .
Отворачивают нос ,
Тем не веря в медицину ,
И словесный льют понос .
С этих самых активистов
Заболеют , деньги брать .
Приравнять их к террористам ,
А народ не расслаблять .
Вакцинироваться надо ,
Если кто-то хочет жить .
Жизнь и смерть почти , что рядом ,
Два и два сумей сложить .
29.2021
Свидетельство о публикации №121112902810