Беги, фигляр, беги!

Беги, фигляр, беги
Из фейка главслуги!
А лучше – из страны.
Да брось ты те штаны!

Зачем тебе они
В тревожные-то дни?
Возьми с собой лишь срам -
Рояль найдёшь и там.

Беги, фигляр, беги!
Но помни про долги,
Да, да, «недобожок»:
Есть за тобой должок.

Есть много скрытных мест
Для шушеры окрест,
Но мы за ним придём,
Где б ни нашёл ты дом.

Все семеро козлят
Тарифов не простят,
А мы тебе и им
Убийства не простим.

Не бойся ты за трон -
Пустым не будет он:
Есть куча жирных жоп
К его услугам, клоп.

Неплохо бы тебе
Повиснуть на столбе
Зелёною соплёй,
Захлёстнутой петлёй.

Что ж, иногда мечты
Сбываются, и ты
Ещё там повисишь
День-два, мальчиш-плохиш.

Могилу деда, шут,
Уходят-приберут:
Не всех людей бабло
В манкурты завело.


Рецензии