Святые - Свет не продают!

Нет во вселенной никаких ограничений 

Замки с ключами люди создают 

И не избавить их от этих увлечений 

Коль жизни свои в руки отдают 

 

Тем, кто умело их по жизни направляют 

Как говорят они, на деле всё не так 

Всегда рождёнными жрецы здесь управляют 

Коварный, беспощадный, злобный враг 

 

Не где-то притаился на дороге 

Чтобы напасть и жизни вас лишить 

Они красноречиво лгут о боге 

Чтоб сами вы могли к ним поспешить 

 

И принести всё то, что пожелают 

И сделать то о чём они велят 

И на глазах у вас реликвии лобзают 

И говорят, что сердцем бога зрят 

 

А вы должны им ниц все поклониться 

Одевши кандалы, безропотно внимать 

А может стОит всё же усомниться 

И в сердце дар от бога принимать 

 

Кто говорил – Не всяко обращайся 

Но в духе ты молитвы совершай 

А потому, мой друг, не обольщайся 

И за жрецами ты не поспешай 

 

Ведь во вселенной нет тебе ограничений 

Замки с ключами люди создают 

Избавь себя от этих увлечений 

Святые – помни – СВЕТ НЕ ПРОДАЮТ!!! 


Рецензии