Я живу на чужих эмоциях

Я живу на чужих эмоциях,
Ведь свои мне порою чужды.
Подарить мне частичку счастья,
Вдруг смогла неожиданно ты.

Я не верил, что счастье случается,
Но его показала мне ты.
И теперь я не буду дурачиться,
Исполняя чужие мечты.

Не уверен смогу ли я многое,
Постараюсь, а там как пойдет.
И пусть будет мешать время строгое,
Мой настрой теперь не пропадет.

И хоть счастье искать дело сложное
Тот кто ищет всегда найдет!
Потому не волнуйся за прошлое
Ведь судьбы нить зовёт вперёд!


Рецензии