Кусочек солнца
Что рухнул в бездну без конца .
Ты даришь всем тепло и радость,
Хоть жрёт тебя сплошная тьма.
Ты не умеешь по другому.
Волной заботы и добра,
Ты заливаешь всех в округе,
Ни пожелев совсем саму себя.
Во тьме вокруг сплошные гады,
Всё наравят сильней куснуть.
И получив опять свои награды,
Шакальский вой начнут тянуть.
О том что будет там с тобою,
Те гады думать не начнут.
Пока совсем не потеряют,
Тот нежный тёпленький уют.
Свидетельство о публикации №121112902757