Медитация...
Все звуки спрятались за тучей
И даже дождь молчит с утра
Всю выплеснув на землю воду...
Вода кругом... всех луж не сосчитать
Больших и маленьких вокруг несметно
Нога скользит по мокрым зеркалам
Не в силах задержаться на мгновенье
А голых веток на деревьях нет
Они вдруг превратились в бусы
На каждой - много капелек висит
Переливаясь многоцветьем красок
Тсс... всё замерло на миг...
Не шелохнется одинокий листик
Земля объята звонкой тишиной
И медитирует под звон хрустальный
Свидетельство о публикации №121112902751
Татьяна Палховская 07.12.2021 14:48 Заявить о нарушении