Д. С. Ч. 1519 Наговоришь...

"Наговоришь,  наскажешь  и  нашепчешь
о  том,  ином,  событьях  не  событьях...
Быть  может,  вся  -  искомая  из  женщин...
Быть  может,  вся  - былая  из  забытых...
Быть  может,  пролетишь  фанерой  мимо...
Быть  может,  у  меня  всю  кровь  ты  выпьешь...
Быть  может,  в  отрицании  интима
свой  бред  прокисший  на  помойки  выльешь...
И  кончишь  -  испражненьями  глагола:
мол, было  всё,  но ничего  -  такого."
                До  1976   


Рецензии