Дитя неразумное
А также послушай, к чему призывал.
Ну, как тебе? Нравится эта дорога?
Я Слово давал – ты его нарушал.
И сам себя вывел за рамки Закона.
Посеял недоброе – зло пожинай.
Со Мною не шёл бы твой путь через войны.
Тебе был не нужен предложенный рай.
А мир утопающих в денежных знаках,
Увы, обесцененный напрочь тобой,
Извечно живущих в болезнях и страхах,
Ты думаешь, он исключительно твой?
Дитя неразумное... Как же Мне больно
Смотреть на страданья и муки твои!
Я буду тобой до тех пор недовольным,
Пока не признаешь ты Гены Мои!
28-29.11.21
Свидетельство о публикации №121112902721