Желания
Вершит неспешый самосуд
Не спрашивая нас - кто с нами
В объятьях времени уснут?
Наш век плывёт, ломая днище
О риф, воздвигнутый толпой
Теперь ты стал свободой нищим,
Найдя изысканный покой...
Тебе теперь неизъяснимы
Проникновенья бытия
И шелестят года, что мимо
Уходят, грусти не тая...
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112902707
Плюс ещё кое-что. Спасибо.👏🏆
Юрий Геймор 01.12.2021 14:55 Заявить о нарушении