Любовь конечно злая штука
Её найдешь ты лишь вдали.
А рядом, только мразей мука,
Что чувства множат на ноли.
Скучаем сильно друг по другу,
И встречи лишь на выходных.
Так сложно разогнать нам скуку,
И портят все слова родных.
Но встреча все меняет сильно,
В душе, проявится подъем.
И перед счастьем мы бессильно,
Любви вершину обретём.
Свидетельство о публикации №121112902689