СВЕТ от УМА
...почему появляются слезы?
...почему же, так трудно писать?
А, выходит, страшны не морозы...
А беда!
И ее не принять!
Будет жить и легко, и свободно
человек светлой памятью в нас!
Мне не нравится, что день - ежегодный!
Этот день - каждый миг...
Каждый час!
6 ноября 2021 года
Питер-Родничковое
Свидетельство о публикации №121112902652