Иная молитва
Господи, прошу тебя - давай с тобой вместе похохочем над всем, что здесь происходит вокруг!!!... Просто во всю грудь, вместе, навзрыд... Посмеёмся. И над самими собой и над ними всеми. Иначе это все просто всерьёз взорвётся вокруг! Отче, прошу тебя. Ты первый...
© Copyright:
Виталий Клещёв, 2021
Свидетельство о публикации №121112902646
Рецензии