Жемчужины ответов...

      не у всякой романтичной девочки
      есть уйма тайн,
море всяческих
      загадок и секретов...
и моллюсков
       целый океан,
а внутри
       жемчужины ответов...

28 ноября 2021 00:04 *D


Рецензии