В жизни мы несём потери
Мало - больше - бог судья
Декабрю сегодня верим
С ним мы люди - здесь семья?.
Нас политики бросают
От того воюем Мы
Нас не мало погибают
По- напрасному -Увы.
Солнце нас не замечает,
От луны идёт тоска,
Небо звёзды всё считает
И глядит в низ свысока.
Часто на земле страдаем -
Здесь не дружно мы живём
Войны здесь мы затеваем
И... большим числом мы мрём.
И к тому же мы болеем
Здесь Ковид всех нас гнетёт-
Есть надежда - одолеем,
Ту вражину мы вперёд.
-----------------------------
На земле нам тесновато-
Край небес освоим мы,
Все живём мы аккуратно-
Людям здесь приятны сны.
Свидетельство о публикации №121112902570