С руки...

Горный воздух:здоровье, награда...
Дождь вчерашний уже позади..
И душа откровения рада.
Ими строчки свои награди.
И опять повороты боролись
За внимание, ясность и пыл..
А каньон изменяет пароли
И ведь шанс
Даже в сырости был..
Значит цели хотели открыться..
И достигнуть их снова с руки.
Я желаю в мечтах опериться.
Все равно путь найдут родники.


Рецензии