Не В Соблазн!

           "на Зов Любви взойдя по следу! в
             Любви Заветные Следы
             Сама Зима наступит! в среду
             Декабрь начнётся!.. со среды..."(С.А.)





 Не В  Соблазн !
Не Склоняя к раздраю
остающихся в
Прежнем строю,
Им, ушедшим по
Первому краю
Уготовано
Место в раю,
    подлежавшим  в
Сознании кротком
рассуждая, и в
тот же момент,
прикоснувшихся
их подбородком
доказательству -
как документ -
     несомненному в
Поиск сокровищ,
Ход секретный
сквозь землю прорыв,
не боясь
ни угроз, ни чудовищ,
Устремляясь в
    Единый Порыв
        независимых тем
Неучтённых
было больше их
просто не счесть...
Улиц грязных совсем
  не метённых,
Обречённых
   не пить и не есть ...

...безразлично , уходят по краю,
облачённые в жёлтых пальто,
на пути обетованных раю,
Никогда не узнает Никто
 ...
  !







.








.









.








...
В Этом
Авторитет Медицины.
Покорится зараза-беда,
изчезая под мощью
Вакцины  ,
И
закончится мор
! Навсегда !

   !


Рецензии