Чары. За суверенной!

   За суверенной* Твоей территорией –
Океанские волны, в которых купаешься очаровывающая Ты -
В изумрудной акватории!
Ты осуществляешь верховную власть над волнами
И надо мной,  очарованным изумительной Тобой!
Ты - верховная власть над дивной волною и мной!
_____
* Суверенная - осуществляющая верховную власть.


Рецензии