Поганки

ПОГАНКИ

Антивирусные лица
Сочиняют небылицы,
Ядовитей с каждым днём.
Их безграмотность опасна
Дикостью своей, контрастна,
Надо их лечить рублём!
Незачем нам пререкаться,
До таких не достучаться,
Злых – не переубедить.
Пусть подлаивают дома
В четырёх стенах, в истоме.
А народ наш – будет жить!

2
Самодуры перебранки –
Развелись в стране поганки:
Стрекотливы, как сороки,
Бестолковы, неглубоки,
Чушь несут и ахинею
Безумолчностью своею,
Кой кого сбивают с толку –
Недержаньем без умолку.
Власть пора к ним применить,
Не мешали – чтобы жить.

29 ноября 2021


Рецензии