Мы в ответе за тех, кого мы приручаем...

Мы в ответе за тех, кого мы приручаем!
Потому, я прошу тебя, не начинай!
Я сама за себя то едва отвечаю...
Ах, меня?! Ну, попробуй, давай – приручай!

Кнут и пряник, поверь, для меня не подходят!
Равнодушна до сладкого с детства была
И фигуру те пряники, слышала, портят,
И, конечно, уже получала кнута.

Обещаньям не верю давно – разучилась
Да и душу свою не спешу открывать,
Я могу улыбаться и быть очень милой,
Только что на душе ты не сможешь понять.

Знаешь, правда, со мной тебе будет несладко:
На подарки не падка, не дура совсем!
Только это простая довольно загадка –
Дай заботу, вниманье – не будет проблем...
25.11.2021г Лука Ольга


Рецензии