В дорогу...
направо. И ты скоро убедишься, что
я был прав.."
М.Жванецкий
... На светофоре, из соседнего "паркета"
выскочил мужик, подбежал к моей двери и,
громко жестикулируя, выразил недовольство.
Я все сразу понял.
Он не знает русского
... Выезжая на российские дороги, никогда не прощайся
ноябрь 21-го года
Питер и вокруг
фото квадратное
Свидетельство о публикации №121112902471