Ёлочки

              Воют вьюги да метели,
              Шубки ёлочки надели.
              Теперь малышкам нашим
              Мороз совсем не страшен.

              Они стоят пушистые...
              Ночью серебристые,
              А под солнечным лучом
              Горят весёлым огоньком.
                2006 год


Рецензии
Горят весёлым огоньком

Неназванный Источник   29.11.2021 10:08     Заявить о нарушении