***
Как кусаются «белые шмели»,
надоело такое терпеть,
до чего неприятны метели
в феврале, лучше дома сидеть.
Лично я с оптимизмом матроса
в восемнадцатом грозном году,
невзирая на выстрелы носа
по февральскому снегу иду.
2009-2021
* * *
В дневнике былое,
юность в дневнике,
что же там такое
было вдалеке?
Я читал про дули
тех обманных дней,
кот дремал на стуле,
он меня умней.
2021
Свидетельство о публикации №121112902455