Спираль времени

Когда ни будь и ты проснувшись,
И отряхнувши узы сна,
Вдруг улыбнешься изумившись...
Над миром властвует весна?

Летит, летит моя планета,
Спираль закручивая лихо,
Меняя осени  приметы,
С зимою расставаясь тихо!

И дай вам Бог на белом свете
За годом год, за веком -век,
Пусть самым главным будет лето
Пусть вечным будет ЧЕЛОВЕК

А мы умрем и нас забудут,
как всех их...тех кто был "до нас".
А жизнь продолжаться будет...
Все повторится много раз!


Рецензии