кошка гости и выходной. ужасы

 человек-это звучит гордо а вкусный человек-это звучит великолепно.(забытая поговорка индейцев племени мумба-юмба).               

                поздний вечер.

в пятницу кошка о ножку стула яростно чешется
толи блохи заели толи забава когтям
старая бабка Матрёна щербатым ртом вдруг ощерится
дед Алёша лёжа на печке как самовар светится
и оба рады как дети нежданным вечерним гостям
гости сидят за пустым столом с открытыми пАстями
уже три часа истекая голодной слюной
и шевелят нетерпеливо шерстяными запястьями
а за окном ночь играет в прятки с юной луной
желая всем на свете тихого счастья
или третий ещё один выходной...

                раннее утро.

                утро настало.
                гости ушли.
               на столе горка костей
                Матрёны и деда Алёши...
               кошка сидит на крыльце.
               намывает новых гостей...
              кто их поймёт этих кошек?


Рецензии