В безвременье

Мы с тобой не друзья, не знакомые
Не партнеры и не любовники
То, что было , ушло.., а новое ..
Не родилось ещё, не вспомнилось..

Похоронено  , что не начато
и не познано ,без сожаления ..
Замуровано  и подписано
резолюцией   строгой: «В безвременье»

28.11.21


Рецензии