Поговорите люди с Богом
Но не в костёле, церкви - нет:
К тем заведениям дороги
Ведут в архитектурный свет.
А Бог живёт лишь в наших душах.
С ним говори в любой момент.
Не только говори, но слушай -
Душа поймёт его ответ.
С Ним говори и Он поможет,
Поймёт тебя и силы даст.
Ты ощутишь Его всей кожей.
Пусть разговор ваш будет част.
Свидетельство о публикации №121112902369