Просто улыбнитесь...

Я был женат два раза - вывод однозначный
И вам откроюсь - оба брака неудачны:
Одна ушла сама, лет эдак через пять,
С другою мыкаюсь, ну сколько можно ждать,
Когда, кто скажет, наконец-то повезёт,
Что и вторая соберётся и уйдёт?

                ***
Эх, прыгнуть бы с высотки вниз,
Бутылку водки перед этим проглотив.
Нет, мне не надоела жизнь,
А вы с вопросами - что, почему, каков мотив?
Какой мотив, я что для вас Кобзон?
Я может полетать хочу и попугать ворон!

                ***
Водку пить - не спортом заниматься,
Здоровье надо богатырское иметь.
Процессом этим можно долго наслаждаться,
Но не получится, он приближает смерть!

                ***
За окном красиво - солнышко, мороз,
Я же маюсь дома - прихватил понос.
В голове  - Куда бежать? - один вопрос,
Боже, как достал меня склероз...


Рецензии
Склероз - единственная болезнь, о которой можно забыть.

Дмитрий Постниковъ   11.12.2023 10:10     Заявить о нарушении
Всё можно...

Саша Локоть   11.12.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.