Победа только одна

Все наши действия
Имеют последствия.
И мир не театр, а драма.
История, как панорама,
Войны зла и добра.
И это совсем не игра.
За души идёт сражение
Грех – твоё поражение.

Бесов страшно коварство,
Оно разрушает царства.
Народы стирает в пыль
И это не сказка, а быль.
Но всё же святых наших рать
Несёт в этот мир благодать.
Они в в тишине и молчание
Просят для нас покаяние.

Победа только одна —
Любить, даже врага.


Рецензии