Сам спросил сам ответил
– Чего достиг? Чего ты хочешь?
Взглянув вокруг себя – поймешь,
какой нелепый твой вопрос…
Ведь у тебя есть все, что хочешь –
зачем ты что-то ещё просишь?
"Держи синицу на руках –
Пока журавль в облаках…"
Хотя…как знать… – "плох тот солдат,
который не мечтает стать…"
29.11.2022
Свидетельство о публикации №121112902296