Вера истину хотела

L

Вера истину хотела
И сомнения гнала –
Искушенья одолела,
Правду чисту призвала.

Для тебя открыла дверки
Сокровенности души –
Что жила, рождая перлы
Откровений. Хороши

Твои чувства проявленья,
Где надежды-чудеса –
Я же, словно правый гений,
Лью: осанна небеса

Моей милой и пригожей
Возрастающей любви –
Вера пьянит и умножит
Правду-матку о нови!

Мне твои душевны трели
Как бальзам, и что светлей –
Исцеления летели
Жизни-призмочки моей!

11.2021


Рецензии