Вне сомнений...

Тревоги исчезнут под-взглядами гор.....
На улицах шумных, и в чаще глубокой..
И старого опыта новый повтор
Опять отмечает :и лица...
И сроки..
Приходим к свободе от скрытых дворов.
От новых районов и дальних сторожек.
И так обретаем надежду и кров.
Поэтому жизнь вне сомнений дороже.


Рецензии